Adimu : capuchinos au sirop

capuchino o panetela Les capuchinos sont des adimus (offrandes) très appréciés par Oshun que vous pouvez préparer chez vous. Les ingrédients pour préparer les capuchinos au sirop sont : dix jaunes d’oeuf, un blanc d’oeuf, une cuillère à soupe de sucre et quatre cuillères de Maïzena. Battez les jaunes d’oeuf, le blanc et le sucre jusqu’à ce que vous ayez obtenu une consistance épaisse. Ajoutez quatre cuillères à soupe de Maïzena et mélangez.

Remplissez des cônes de papier jusqu’à 2/3 et déposez sur un moule avec des trous.  Enfourner à 180° C (350°F) pendant 15 minutes. Pour éviter de bruler les pointes, vous pouvez mettre un plateau d’eau dans la grille inférieure du four pendant que vous faites cuire les capuchinos dans la grille supérieure. Une fois refroidis, retirez le papier et ajoutez le sirop.

Pour le sirop : mélangez deux tasses de sucre avec une tasse d’eau, le zeste d’un citron et un bâton de cannelle. Laissez refroidir et versez sur les capuchinos.

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